Alimentación saludable desde la raíz

¿Quién es La Monita Vegan?

“Soy comunicadora audiovisual, especializada en dirección de arte; rubro que me llevó a crear sensaciones y expandir mi sensibilidad. Sin embargo, mi experimentación en la cocina me volvió cocinera vegana de pasión.

Los procesos que conlleva preparar un plato nos conectan directamente con el presente, utilizamos todos nuestros sentidos y el fin es digerir un alimento intencionado al amor de nuestro cuerpo.

Para conocer muy bien un país, una de las primeras cosas por hacer es conocer su mercado. En el Perú hay mucha cultura gastronómica que se ve reflejada en sus mercados.

En este tour, nos sumergiremos en conocer lo que nuestra tierra peruana ofrece por regiones, temporadas, insumos esenciales que no pueden faltar para condimentar y aromatizar nuestros platos.

Aprenderemos a elegir frutas, verduras y demás alimentos fundamentales. En mi experiencia como cocinera, he aprendido desde lo básico hasta lo que siento más complejo a la hora de preparar una comida. Las recetas peruanas se pueden veganizar de una manera deliciosa y nutritiva. Parar cerrar esta experiencia, prepararemos un plato típico peruano veganizado, el que compartiremos entre todos”.

El taller de La Monita Vegan está en Miraflores. Recojo y regreso a domicilio incluido.

Horario recomendado: 11am


INCLUYE:

  • Traslado desde y hacia un punto en Miraflores, San Isidro o San Borja.
  • Botella de agua. Degustación de 1 plato.

Ver / Descargar en PDF

Duración2 hs
Precios desde$ 184 ó S/.552
Precio por persona, mínimo 02 pasajeros. Incluye Impuestos y servicios (donde aplique).

Experiencias Relacionadas